***

Чего ты хочешь, глупая душа?..
Чего ещё тебе от меня надо?..
Ты мои чувства отравила ядом,
Он и меня отравит не спеша...
Чего ты хочешь? Жизнь мою?...Бери..
Не в силе больше биться и бороться.
Осталось только сердцу расколоться.
Я тихий стук твой слышу у двери.
Нелепый мир...Я глупостью пьяна...
И нервы ,накалившись до предела,
Что б я вздохнуть свободно не посмела,
Мое дыханье выпили до дна.
И на запястьях след моих оков,
Там были цепи, что меня держали,
И руки от их тяжести дрожали,
А мир меня разрушить был готов...
Чего ты просишь, глупая душа...
Чего ты льешься на бумагу болью...
Ты на ладонях начертила кровью,
Свой приговор, и таешь не спеша...
Чего ты ждешь...Разрушь меня, бери..
Мне мало места в мире безграничном,
Я боль твою уже узнала лично,
Разрушь, и ничего не говори...


Рецензии