момент броска

Не собирай при мне, патлы свои в клубок
Этой гибкой рукой, волнует морской прибой.
я не был на берегах и пены не видал.
Воюющий адмирал, мощный как буцефал.

Сердечный внутри приступ
на который не встать
Раньше молился всем
Теперь совсем не молюсь

Прошу тебя ты должна
Руку убрать с волос
Я-ноги, глина, Колосс
но не Иисус Христос

Ни мне просить и прошать
ни мне гореть и любить
о жизни увещевать
прощая другим долги.

Ни мне бороться с собой.
Ты можешь остановить-
Бессмысленный этот бой,
Боль должна отступить.

И крепко прижавшись,
вальс- на твоих волосах..
их запах меня убьёт.
я знаю-отступит страх.


Рецензии