Шаг за шагом

Шаг за шагом, круг по кругу
забываем мы друг друга.
Ты все дальше – я всё мельче
Время врет, оно не лечит.
Засыпаю соль на рану,
Тереблю души сомненье,
Ну же, где же и когда же
мне наступит избавленье?!
Я сильнее, я сумею
Я не сдам, не променяю.
Но забуду, боль лелея
под осенним диким градом.


Рецензии