***

Выжжены болью пальцы на коже.
Что меня гложет?
Вновь отравилась чувств своих ядом,
Больше не надо...
Сердце застыло, нервы до дрожи
Страшно мне тоже.
Была бы рада я как на граде,
Любила и что же...
Нервы на грани, что со мной станет?
Просто исчезну...
Сердце как камень чувства скрывает
Всё бесполезно...
Небо задушит, тучи взорвутся,
Воздуха мало.
Был бы ты рядом, просто коснуться,
Легче бы стало...
Место пустое рядом со мною,
Нет тебя больше.
Сердце на лапти, слезы не скрою.
Плачу подольше.
Простыни тела запах любимый
В нити впитали,
Были родными, стали чужими,
Кем же мы стали?...
Глупая ночь мне впитается в вены
Горечи ядом,
Был моим миром, целой вселенной,
Больше не надо..
Голоса звуки, нежные руки
Спрятали тени,
Только обиды, слезы и муки,
Я на колени..
Глупая правда, глупые люди,
Истина тупость,
Вечно теряем тех,кого любим,
Разве не глупость...
Запах знакомый, пальцы по коже,
Сладко до дрожи,
Я потеряла, ты меня тоже,
Чем тут поможешь....


Рецензии