к чёрту

Не подводи черту.Пожалуйста - не надо.
Поспешный вывод делать не спеши
Коротких встреч пьянящая награда
Плохой советчик для тоскующей души.

Не выпит мёд желанья,мёд влечения
Нектар любви не тронут,не открыт
Ещё не все испытаны мученья
Ночей бессонных воздух не томит.

И розовых очков не биты стёкла
И рана сердцу не нанесена.
Еще всё впереди и надо только
Не поводить черту - она нам не нужна


Рецензии