Игра со злом

Грянул гром, снова зверь восстал,
Он крещен огнем, от него устал
Долго солнца луч приближается к земле.
Лица зла наполняют мир,
И поэт творит муз кровавых лир
И стекает кровь, и алеет вновь клавир.

Я был словно пленник снов,
Я играл музыку основ,
Я свет всем дарил без слов

Эй, возвратись быстрей
Для борьбы со злом,
Воин пастырей,
Скован ремеслом.
Новую строку в книгу ты впиши
Ты вернись верши,
Вновь игру со злом.

Нет клейма на душе моей,
Кроме господа я не знал царей,
И летел вперед проникая в сердце зла.
Я желал уничтожить зло,
Чтоб из мира его ветром унесло,
Но всегда мешал, тот что гонит всех на дно!

Он был королем всех душ,
Он- владелец пустынь и сушь,
Он- Тот, что внушает чушь.

Эй, борец, ты слепец!
Как всегда не прав,
Ты не друг, ты мне враг!
Дай мне только знак!
Ты не хочешь знать, что мы хороним мир!
Солнце не взойдет и нет здесь светлых лир…
… Боец! Все, конец!
И вкуси ты кровь.
Мрак и зло сменят добро,
Как нам повезло!

Вам быть пить и жрать три года день и ночь
Будь хоть воин Бога, вам нельзя помочь!

Солнце вновь взойдет
И настанет свет,
И добро придет,
Вновь на много лет
Сила и рассвет,
Вечное тепло,
Вновь идет добро,
Нет игре со злом!


Рецензии