Я не много прошу...

Хочу встретить с тобою рассвет...Хоть один...
Посмотреть как ласкает ветер твои непослушные кудри,
Улыбаешься ветру просто так, без причин,
Наблюдая, как вместе с тобой просыпается утро.
Хочу ночь провести с тобой, хоть одну...
Мне не многого надо, всего лишь покрепче прижаться,
Я в объятьях твоих от счастья всю ночь не усну,
Опасаясь минуты, что скоро пора просыпаться.
Хочу просто смотреть, как ты спишь, не больше.
Как лучи разливаются светом на профиль знакомый,
Что бы это мгновенье продлилось как можно дольше...
Что бы просто могла это время от времени вспомнить.
Прикоснуться к щеке слегка по утрам колючей,
Провести по сильным плечам осторожно пальчиком.
Постараться быть для тебя самой лучшей,
Моего необычно-хорошего милого мальчика...
Прикоснуться к губам твоим, сладким до тихой дрожи,
Задыхаться от счастья лишь от того, что ты рядом,
Раствориться в тепле твоей бархатистой кожи,
И наверное больше ничего в ту минуту не надо.
Хочу просто проснуться в объятьях твоих на рассвете...
И почувствовать дрожь от того что внутри меня пламя,
Только утро одно быть твоими руками согретой...
Я не много прошу, лишь одно только утро на память.


Рецензии