Хочешь

Хочешь я приду к тебе во сне?
Хочешь я останусь до рассвета?
Хочешь напишу тебе в письме,
Как тяжело жить в мире этом?

Хочешь убежим на край земли?
Хочешь дома на диване?
Хочешь мы в кругу семьи
Отметим праздники в Милане.

Хочешь всё закончим как уснем?
Хочешь всё развеем между строчек?
Хочешь навсегда будем вдвоем?
Жизнь не любит одиночек!

Хочешь дом у океана?
Хочешь вместо зимы - лето?
Хочешь жизни без изъяна?
Знаю, ты не веришь в это!

© Анна Шевченко


Рецензии