Вдохновение

Влюбить в себя ты всех смогла,
И я не смог пройти мимо.
Та сила, что несет тебя
Никем не объяснима.

Забил на все, иду к тебе,
Чтоб стать самым сильным и смелым
Чтоб не сидеть в мирской тюрьме,
Не быть у смерти пленным.

Лаская взгляд, коснись меня,
Имя тебе вдохновение.
Дай мне больше чем просто любовь,
Дай мне силы любить, что иссякают вновь и вновь

Я сгорю душой, сгорю собой и в Рай
Я отправлюсь снова но…

С собой меня ты тянешь вниз,
Ты хочешь быть умной и грешной,
А я хочу стремиться ввысь,
Чтоб не было жизни прежней.

Забудь о тех, кто говорит,
Что путь твой разврат и паденье
Ведь ты любовь, ведь ты пиит,
Ты мое вдохновенье

Я сгорю душой, сгорю собой и в Рай
Я отправлюсь снова чтоб увидеть Край!


Рецензии