Кто ты в моей жизни

Кто ты в моей жизни?..Мгновенье...
Был и нет, уже безразлично.
Хоть рыдай, хоть становись на колени
Нет тебя, ты это знаешь отлично.
Кто ты в моей жизни?..Минута,
Оглянусь, и нет её больше,
Можешь себе думать как будто
Я могла бы мучится дольше.
Кто ты?..Да никто уж,забыто,
Ты зачем звонишь мне ночами?
Я тобою вдоволь испита
Вдоволь я тебя проклинала.
Ты никто! Не пиши мне, не надо,
Я те письма, поверь, не читаю,
Тебя нет и я искренне рада,
И не думай что я скучаю.
Кто ты мне? Ты — пустое место.
Оглянись, меня нет и не будет.
Нам вдвоем в одной жизни тесно,
Даже имя твое забуду.
Ты никто. Быль в были оставлю.
И ни мига не надо дольше.
Только ветром просьбу отправлю —
Не звони, не пиши мне больше.


Рецензии