Не пара

Ты знаешь, а мне все говорят, что мы не пара.
Я молча слушаю и киваю головой,
Ведь знаю, в этом они правы,
Но кем ещё болеть, как не тобой?

Ты знаешь, я давно остыла,
Но ты разжег костер в моей груди,
И как обидно...Где ж мы раньше были?
Как не сошлись с тобой пути?

Ты знаешь,ты добавил красок
В мою обыденность, серость, пустоту.
Теперь не нужно больше масок,
Скрывать от мира простоту.

Ты знаешь, я хочу сказать спасибо,
И пусть не будет happy end-a...
Я прожила те дни счастливо -
Все, до последнего момента!

©Анна Шевченко


Рецензии