Утро

Проснулось "солнышко" и больше не заснёт
Уже щебечет и топочет,
И лепет детский словно ручеёк
Свозь мамин сон к ней просочится хочет.

Уже сама для мамы чай согреет
Уже оденется сама
И тихо кукол соберёт с постели
И принесет толстенного кота.

"Проснись же мама -я уже большая
Уже помощница твоя."
И мама, толстого кота снимая,
С улыбкой ей ответит -."ДА"


Рецензии