Пожелание

Шампанского ванна полна!                И толстый-как кот кошелёк.                Твоя молодая жена!                Родит тебе третьего в срок!                Пусть твой трёхэтажный дворец.                Не будет скучать без гостей!                Тебя поведёт под венец.                Дыхание тёплых морей!                Две яхты и твой самолёт!                Наш остров назвал в твою честь!                Тебя каддилак унесёт.                В мир счастья,он рядом,он здесь!                Не тронут твоей красоты!                Летящих в даль лет хоровод!                Пусть сбудутся сны и мечты!                В две тысячипятнадцатый год!!


Рецензии