Много не надо...

Звезды в окошке, белые плечи
Прохладный вечер...
Рыдали метели,петь не умели,
Дома беспечно.
Нежная кожа прохладная тоже,
Волосы шелком,
Нервы на грани, током по коже
Нежности столько...
Сладкие грезы, горячие руки,
Трепетно ласки,
Шепот у ушка, нежные муки
Любовь без опаски.
Простыни шелком, чувства на грани
Кровь закипела,
Нежность сожжет, и безумною станет
Та что горела.
Холодом зря всё испортить хотела
Дикая стужа,
Здесь раскаляет страсть до предела,
Как ты мне нужен..
Я без остатка в страсти сгораю,
Просто растаю,
В руки горячие воском отдамся
И запылаю.
Ядом по венам страсть безудержна
Мысли отравит,
Мною похищен, мною повержен,
Давай так оставим.
Широкое ложе, простыни шелком,
Чувства из яда,
Много не надо, единое только
Ты со мной рядом...


Рецензии