Ежедневные потешки... 17 января

     СМЕЛЫЕ РЕБЯТА

Курлы-мурлы, курлы-мурлы...
В играх деточки смелЫ.
Кто - герой, а кто - бандит;
Герой жив, бандит убит!

     *     *     *

       (17-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии