Спокойной ночи

Мой милый друг,  спокойной ночи
Любви и счастья наберись
Чтоб утром радостные очи
Любовью к людям набрались

И чтобы мог подвеса страстный
Хоть слово благости сказать
Удел его небезопасный
Олеси внемлить и внимать


Рецензии