Просто страшно...

Просто страшно...Порой до дрожи...
Чей-то голос внутри меня,
И мурашки бегут по коже
От снедающего огня.
Невозможно...Порою жутко,
Кто стоит за моей спиной?
Если жизни осталась минутка
Зарыдает ли кто за мной?...
А хотя...Какая мне разница..
Ни к чему мне чужие слезы,
Если в жизни сплошная....
Наплевать что на крышке розы.
Лишь мешает по телу дрожь,
Что по венам бежит танцуя,
Мою кровь пропитала ложь,
На ладонях враньё рисуя.
И по миру не так легко
Пробираться, коль в сердце нож...
То что было уже далеко...
Ты забудь про него, не трожь...
Отчего вечерами невесело?
А чему же тут веселится..
Пропитала насквозь депрессия,
Хоть напиться, хоть утопиться...
Не понятна, да и не понята,
Только ад, что внутри меня,
Мира выстрелом в сердце тронута
Та что соткана из огня.
И бреду словно одержима
По кровавому жизни поле я,
Толь водимая, толь ведома,
Толи я , толи меланхолия...


Рецензии