Прости меня, мама

Прости меня, мама, я снова пьяна:
растрепанны волосы, разбиты в кровь руки.
Прости меня,мамочка, я не смогла
стерпеть в себе эти муки.

Я снова влюбилась,мам,
и вновь не в того.
Он тоже меня не целует,
не любит, не ценит- ему всё равно,
он даже меня не ревнует.

Не звонит, не пишет и не говорит,
как сильно по мне он скучает,
Не видит, не слышит и на звонки,
конечно же, не отвечает.

Прости меня, мама, сегодня я пью-
Пускай хоть на час станет легче.
Наверное, больно видеть дочу свою,
что то выпившей чая покрепче.

© Анна Шевченко
15.06.14г.


Рецензии