Снесло

Мы встретились случайно
Мы видимся так редко
Фантазии нечаянно
И вроде незаметно
Влекут два одиночества
И не остановить
Звенящего пророчества
Кричащего ответа
Обязаны быть вместе
Обязаны любить


Рецензии