переступил порог июнь

Переступил порог июнь,
Под перезвон гитарных струн.
К нам лето красное пришло,
Оно манило,вдаль звало.
Вот поднялась трава в лугах,
Тепло струится в небесах.
И ветер не шуршит листвой,
Кругом жара и летний зной.
Идём с провизией к реке,
Устроим пир на пикнике.
Наловим рыбы на уху,
Тарань,подлещика,плотву.
И выпьем красного вина,
Под терпкий запах шашлыка.
Устроим праздник живота,
Вот это братцы ,,лепота"!
Люблю тебя Москва-река,
Прощай,до скорого,пока!
Жди нас в ближайший выходной,
И непременно,в летний зной!


Рецензии