Как ты смог меня в себя вот так влюбить?

Так долго я ждала тебя, так медленно ты шёл,
Я всё же дождалась тебя, а ты всё же дошёл.
И вот сейчас со мною ты, вокруг лишь тишина,
Я знаю, скоро ты уйдёшь, и снова я одна.

Одна во мраке тишины, всё как всегда- опять одна.
Когда-нибудь вернешься ты,  мы пустоту разделим пополам.
Не будем мы с тобой одни, мы будем вместе, снова- мы.
Это мгновенье будет там, я за него всю жизнь отдам.

Я сильно скучаю по тебе, лишь о тебе все мои мысли.
Расстояние и неизвестность порождают во мне страх,
Я хочу, чтобы вдвоём мы где-то в космосе зависли,
Остались там совсем одни, потерять тебя мой главный страх.

Но это всё мечты, покрытые серостью будней,
Мы оба знаем, ты не шёл, не собирался выходить,
Когда-нибудь я стану намного хуже, безрассудней,
Не понимаю, как ты смог меня в себя вот так влюбить?


Рецензии