Я не вспомню тебя...

Я не вспомню тебя,
когда дождь за окном
льет свои отчаянно слезы...

Я не вспомню тебя,
когда будет тепло
и уйдут прочь печаль и морозы...

Я не вспомню тебя,
когда где то вдали
разгляжу силуэт мне знакомый...

Я не вспомню тебя,
когда корабли
уплывают в мир невесомый...

Я не вспомню тебя
ни во сне, иль яву,
когда по ночам так ломает...

Просто я не забуду тебя никогда,
ведь таких, как ты - не бывает!

©Анна Шевченко
06.04.14г


Рецензии