Откуда-то из Недр Небытия...

   Откуда-то  из Недр  Небытия...      
   Извечным  Созидающим  Потоком...
   Творит Себя... Вселенная  моя...
   Означенная  БеЗконечным  Сроком...

   Плетётся  событийности  узор...
   Укладываясь  Музыкою  в  Станцы
   И видит...  в  Вечность устремлённый взор...
   Энергий  изумительные  Танцы...
   


Рецензии