Отпускаю тебя совсем

Отпускаю  тебя  совсем 
Лепестками  по  белому  свету,
Облаками,  взбитыми  в  крем,
Легким  перышком  да  по  ветру.

Отпускаю  осенним  днем
Шелком  листьев  по  тихой  реке,
И  расплакавшимся  дождем
Со  следами  на  мокром  песке.

Отпускаю  тебя  сейчас
Просто  и  незаметно  для  всех.
Лишь  оплакиваю  подчас
Той  немыслимой  встречи  грех.

2.11.14


Рецензии