Одиночество...

- Есть чувство, одиночества души
- Но так приятно, когда видим его в ярких красках жизни.
- Когда шагаешь в перёд по тротуару,
- И солнце светит в душу от души.

- Со всех сторон, яркие улыбки
- Забывшие про горечи в быту.
- Идут себе в нужном направление
- И только я не знаю, куда я путь держу.

- На улице прекрасная погода,
- Сижу в кафе я и в окно смотрю.
- На эту суету без сожаления,
- Ведь в ней я, сожаления не найду.

- И алчность, от людей одна сияет
- И я им, уже не помогу.
- Ведь каждый в жизни, сам себе хозяин
- И каждый любит, очень жизнь свою...


Рецензии