Обнаженное тело...

Раскрывались бутоны
Лепестки осыпались,
Страсти тихие стоны
Из груди вырывались.
Обнаженное тело
Сделать это хотело,
Опоенным быть нежностью
И растерзанным в срок.
Запредельная сладость
По телам растекалась
И касания радость
Дрожью в них отдавалась.
Обнаженное тело
Томилось и млело,
Был измят его властью
Простыни белый шелк.
Тайны им открывались
В ответ на желанье,
Их движенья сливались
В безграничном познанье.
Обнаженное тело
Красиво и смело
Отдавалось со страстью
Как азартный игрок.
И росою любовь
Бархат тел покрывала,
Их кипящая кровь
Миг желанный рождала.
Обнаженное тело
Сделать это сумело
И насытился плотью
Его жизни исток.


Рецензии
Оригінально. Яскравий еротизм. Успіхів!

Артур Грей Эсквайр   23.08.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.