Я так любила твои губы...

А я иду по тем местам, где раньше вместе были
И жду, что вот ты выйдешь мне навстречу.
А помнишь, как с тобой ходили
В обнимку каждый теплый вечер?

Мне было холодно, ты грел мне мои руки
И прижимал к себе меня покрепче,
Я так любила твои губы,
Широкие мужские плечи...

Не нравились звонки твои ночные
И пьяные твои наезды.
Я знала, что там в твоем мире
Не видишь ты меня невестой.

А ты хотел, чтоб о любви своей кричала,
Чтоб бегала и боготворила,
Чтоб говорила,как скучала
И небеса за тебя благодарила.

А я молчать всегда любила
И наслаждаться каждым мигом.
Я каждый день с ума сходила,
Не ублаженствовавшись ликом.

Мне жаль, что быстро всё угасло,
Что выветрилось всё, что улетело...
Мне было так с тобой прекрасно...
В душе уже переболело!

© Анна Шевченко


Рецензии