Свет в душе

Всё кажется вокруг унылым
Не радует совсем ничто
Но ты поверь, всё станет милым
Не победит добра никто.

Всё только от тебя зависит
Что выберешь ты для себя
Грустить, печалиться, погасит
Надежду в счастье у тебя.

Встряхни души своей страницы
И полной грудью надышись
К мечте своей лети как птица
Поймав, не упусти, держись.

Удача с тем, кто в неё верит
Кто не страшится ничего
К успеху тот раскроет двери
Добьётся что хотел, всего.

Тогда унылость уж не будет
Кружиться рядом как змея
Она цепляется к тем людям
Кто уважает лишь себя.

Подставь плечо тому кто рядом
Души просторы расширяй
Тогда густым, цветущим садом
Награду с неба получай.


Рецензии