Для Анны

К тебе он придет, вот увидишь сестра
Ты только не плачь, не сдавайся
Сейчас за окошком, ты видишь Зима
Ты чаю попей и теплей одевайся
На улицу выйди, пешочком пройди
С улыбкой смотри на проблемы
Поверь, а с весною все горькие дни...
Уйдут сами собою и нет в сердце измены
Ты будто бы ландыш опять расцветешь
Накрасишь глаза, блеском губы
Сиренью пропахнет одежда твоя
И будешь бежать прям по лужам
Увидишь его, среди  тысячи глаз
Он скромно в толпе затерялся
Он сам подойдет и под зонтик тебя
От дождика спрячет, укроет
Пойдете вы вместе, всем бедам назло
По парку, по скверу пройдетесь
И будет вам точно уже все равно
Вы радостно вместе смеетесь
Он будет, ты встретишь, ты только поверь
Всего лишь что нужно- терпенье
Кто ждет, тот дождется, кто верит- поверь!
Там СЧАСТЬЕ всегда  улыбнется!


Рецензии