На краю у пропасти

Она стояла на краю у пропасти,
Один лишь шаг ее граничил с вечностью,
И не хватало сил саму себя спасти,
Она платила по счетам беспечности.
Он любила,как бывает только раз,
Она страдала,как на пару жизней хватит,
А оказалось,это все мираж,
А оказалось,за любовь заплатит...
Кусала губы,чтоб не закричать,
Сжимала в кулаке остатки воли,
Но на душе кровавая печать,
Написана отчаяньем и болью...
Она не верит больше никому,
Она не любит,не полюбит больше!!!!
Один лишь шаг и все...Конец всему.
Один лишь миг,и не страдает больше...
Но как-то...Стой!!!А стоит он того???
Ему ведь хуже с этого не будет,
Да нет,поверь,на свете НИКОГО,
Кто жизни твоей стоит...И не будет!!
Не для него дарована она,
А для того,чтоб ты ее ценила,
Поверь в себя,поверь,что ты сильна,
Забудь,что ты страдала и любила!
Забудь его,как самый страшный сон,
И шаг назад,послушайся совета...
Лишь тот достоин жизни,кто силен,
А ты сильна,не забывай об этом!


Рецензии