Ах, эти сладкие мгновенья

Ах,эти сладкие мгновенья
И этот нежный, томный взгляд 
Когда,не мучают сомненья,      
Когда ты мне безумно рад!            
И чтобы нам не говорили,            
Любовь нам послана с небес,   
Мы,две у сердца половины,      
Нас не разлучит даже Бес!         
Пока живешь на белом свете,   
Пока вдыхаешь запах мой,       
Ты за любовь свою в ответе,    
Так будь,прошу,всегда со мной 
И то,что послано нам свыше,    
 Мы преумножим во сто крат.      
Люблю тебя,наверно слышишь
А счастье - выше всех наград!!!


Рецензии