Огонь любви

Золотую выловил я
рыбку-
Золотых полно во рту
зубов,
Голливудской не чета
улыбка,
Без "Виагры"вас
любить готов!

Предпочтенье отдаю
"напастям",
С томным взглядом
неба голубым,
Заполняется
пространство
счастьем,
И свечей не виден
слабый дым!

Согревая все
искристой лаской,
Ты пожарную
команду не зови:
Тот огонь любви
пришел из сказки-
Той былой,но
пламенной любви!


Рецензии