Дождь и слякоть...

Дождь и слякоть
Сырость, мрякость...
Вроде бы зима?

Заунывность, сонность,
хлюпость,
Свет свечей в домах.

Травность, ровность
дней брусчатость...
Каменные сны.

Беспредельность
виноватость,
Сложный дар судьбы.

Распрекрасные дороги,
новые мосты
Погруженье, осознанье, мы и я и ты.

                Одоленье, постиганье, ты и я и мы.

                05.01.15


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.