Устала прощать...

А если честно ,как же я устала...
Вся эта наглость, боль и ложь.
"Я не прощу его!" - себе я обещала,
А вновь простив, получала в спину нож.

И сколько раз я падала на ноги,
И сколько раз кричала: "Помоги",
Ты лишь сказал, что разные дороги
У нас с тобой, что мы теперь враги.

И уходив, ты просто улыбался,
Лишь бросив на меня свой едкий взгляд
Ты шел вперед и наслаждался
Тем, как убивает меня яд.

Вот так и жили мы с тобой
Ты предавал, а я прощала.
Ты просто пользовался мной,
А я слепа, не замечала...

Но хватит, тебя я больше не прощу
Я на рассвете все твои обиды отпущу....

© Анна Шевченко


Рецензии