***

...самому  бывает страшно,
                боже мой,
столько стычек рукопашных -
                сам с собой…
… год за годом -
                Жизнь ,  теряет всякий  смысл,
... вот и месяц ,
          за окном сверкнув , повис …


... а когда-то,а когда-то ,
                Ты и Я...
... а когда-то было,
                небо и земля...


Рецензии