тени

Реанимирую жизнь чтобы работать
Ради одной тебя, окутаться заботами.
Мне мягкотелость не присуща,ты это знаешь.
Умножающий печаль с помощью клавиш.

Ударами по струнам сердце лупит в такт,
Время-песок, обещания-вода.
И ты меня не чаешь, а я не обижаюсь.
Плетусь с больною головой,ногами снег пинаю

Как бы я не хотел в стихах этих меня больше,
Мне пытка выразить тебя не сравнив с солнцем.
Ты моя вселенная, мой краеугольный камень
время ведёт игру, нас по местам расставив

Ты так поймёшь, что я ушёл навеки,
По серому оттенку на твоих словах,
уже никак тебе, я не смогу ответить
Ни на одном из всех известных типах языка

Только один ветрище, касаться лёгких прядей,
И как бы приторно и пошло это ни было.
Это лишь жалкий стих,тебя мне не тревожить,
Моя вселенная я ухожу в запой.


Рецензии