О прикрытости

- Подруга, у меня такая вся открытая:
"Все говорят, что инфантильность у меня,
                ну просто обалденная!"
А я не знаю, что это?
- Да глупость, друг, обыкновенная,
Лишь детской непосредственностью
                чуть прикрытая...


Рецензии