Посев

Никому из нас не лучше
От того, что мы  - не рядом.
Что посеешь  - то получишь.
Ни о чём жалеть не надо.
Не вернёшь воды весенней,
Или ветра благовонье.

Что же мы сегодня сеем?
Отчего так сердцу больно?
 


Рецензии