Ошибка

Однажды я обниму тебя в последний раз
И прочь уйду в густой туман и холод.
Я выброшу на ветер все слова,
Я поменяю всё: себя, людей и город.

Я не скажу впоследок громких слов,
Не буду плакать расставаясь.
Я ухожу сама, потом
Пойму, как я ошибалась.

За то, что был, за то, что было,
За каждый светлый миг,
За то, что улыбался мило,
За то, что слышал сердца крик.

За нежность рук, за сладость губ,
За блеск в глазах, улыбку,
За то, что счастье подарил,
Спасибо, но это всё ошибка!

© Анна Шевченко
06.12.14г


Рецензии