Есть две поверхности у каждого окна

Есть две поверхности у каждого окна.
Два смысла есть у каждого знаменья.
И если ты сейчас совсем одна,
То это - предыдущее мгновенье.

Полярность мысли, безысходность дня -
Необходимость следующего жеста.
Ведь никогда бы не было меня,
Не будь ты до того чужой невестой.

Винишь себя? - здесь некого винить.
Всё происходит вовремя и верно.
И даже оборвавшаяся нить
Даёт простор отягощённым нервам.


Рецензии