Улыбнись

Улыбнись! Вот видишь – стало легче!
Грусть давила тяжестью не плечи,
Мрачным шепотом опутывала разум.
Улыбнись! Вот! – легче стало сразу!

Посмотри, как наша жизнь прекрасна!
Нет, не говори, что жить опасно!
Видишь: все совсем не так уж плохо.
Улыбнись! Улыбка – счастья кроха!

Вытри слезы! Выбрось все тревоги!
Позабудь печальные дороги!
Посмотри: мир дарит всем улыбки!
Позабудь невзгоды, боль, ошибки.

Улыбнись! С улыбкой как-то легче.
И расправь опущенные плечи!
Грусть? – и пусть! Ты просто отвернись!
Все проходит – просто УЛЫБНИСЬ!!!
04.06. 2006 г.


Рецензии