Ты нежность...

Ты нежность....О тебе мои сладкие воспоминания...
Я запомнить хочу блеск смешливый в глазах,
Ветер теплый,что блудит в твоих волосах,
Я запомнить хочу лишь любовь...Не страдание..
Ты радость...Ты тот кто умеет смешить..
И с тобой не бывает ни трудно ни скучно,
Ну а если порою становиться грустно,
Ты умеешь молчать,и со мною грустить....
Ты память...Это все,что теперь мне осталось..
Память светлая,нежностью насквозь пропитана,
Память теплая,и ни на миг не забытая,
Я запомню твой смех,что бы радостно даже скучалось..
Ты любовь...Я тебя от себя не пускаю...
Не забыта в годах,и не стертая временем,
Ты мне стал неожиданно радостным бременем,
Просто помнить тебя, и того мне хватает.
Ты нежность...Приходи в мои сны иногда..
Мы с тобою во сне ,как когда то в были посмеемся,
И пускай никогда уже вместе с тобой не проснемся,
Но ты нежность,и я тебя помню всегда...


Рецензии