Уставшая от рэпов городских...

Уставшая от рэпов городских,
исхлестанная завистью и злостью,
пушком, снежинкой в небо улетит
душа истерзанная, суетное бросив..,

И где-то наверху найдет приют,
укромный уголок, укрывшись тучкой,
земные голоса не позовут
и не заметят долгую отлучку,

Там нет ни гротов, ни зубастых скал
и лезвий нет людского осуждения,
не колят сердце тысячи зеркал
оценок строгих, зла и сожаления,

Империя "отсутствия отчаяния",
божественной любви единачалие
и только тень-единственным пятном-
журавликом на светло – голубом.


Рецензии
Замечательно Ирина!:) http://www.stihi.ru/2015/01/24/7379 прочти.:)

Владимир Евгеньевич Замыслов   31.01.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Ирина Белявская   02.02.2015 20:00   Заявить о нарушении