***

Я прошу обо мне не судить опрометчиво
Я такая как жизнь моя... Яркая
Вознестись в небеса могу путем млечным
И упасть в ваши руки подарком я
.
Я предать не смогу. Да и как?? Не умею
И живу, словно пишу черновик.
И судьбой своей, не злодейкой, владею
Не поверю в мираж, что по дороге возник
.
Я могу заслонить от беды и напастей
Нежно , ласково к душе прикоснуться
А еще быть надеждой , тревогой и счастьем
И прийти сладким сном. что б не хотелось проснуться


Рецензии