Откровение

Ветер колышет листву и плывут облака,
Люди идут просто мимо.
И в нетерпении я ожидаю звонка,
Как никогда став ранимой.
Ты не услышишь моих слов отчаянья
Ветер уносит их ввысь.
Губы проклятые снова и снова
Шепчут тебе вернись.
Я не могу говорить о любви,
Стало быть плакать нелепо.
За телефоном вновь потянулась рука
Только в тебя верю слепо.
Ты не увидишь моих слез отчаянья,
Спрячу в душе своей.
Губы проклятые снова и снова
Шепчут вернись скорей.


Рецензии
любовь слепа частенько говорят
но это совершенно ведь не так
слепые не выстраиваются в ряд
любовь поверьте это не пустяк

Леонид Матяс   21.01.2015 15:26     Заявить о нарушении