перед взором неба синева

Перед взором неба синева,
Корабли, как пёрышки, плывут.
Тихо гонит ветер облака,
Будто вдаль с собой они зовут.
Я лежу на травке молодой,
И тебя былинкой щекочу.
И уста в улыбке озорной,
Шепчат :,,Я ведь отомщу."
Потихоньку встал, так неспеша,
Миг и, я вдруг на твоих руках.
До чего же юность хороша,
Замелькали кроны в кружевах.
Ты кружил меня, кружилась голова,
И без чувств упали на траву.
И молчали... Ни к чему слова...
Лишь смотрели  на меня глаза,
Без которых жить я не могу!


Рецензии