Не жалею...

Я к тебе постучусь тихим шорохом ласковой осени,
И последним лучом, что сквозь тучи ворвется в твой дом,
Пусть я буду тебе гостью вовсе незваной, непрошеной,
Пусть я буду нежданной, но я не жалею о том...
Я к тебе прикоснусь, и согрею угасшей улыбкою,
Улыбнувшись с тоской, отвернусь и уйду на всегда,
Я была для тебя лишь игрушкой, нелепой ошибкою,
А быть может и вовсе никем для тебя не была..
Я к тебе прикоснусь сквозь туманы холодными пальцами,
Сквозь воздушные замки промчусь шаловливым лучом,
И за листьев осенних последними горькими танцами,
Я умчусь прошептав:"Не жалею, поверь, ни о чем..."


Рецензии