С Рождеством

Строкой алмазною сверкая
И Дух Вселенский призывая,
О,знаю,знаю,ты могуч,
Держу десницею я ключ.

Не медь звенящая с кимвалом,
Не оказаться бы нахалом,
Просить Всевышнего Творца
Любовь вселить в наши сердца.

О,гой еси,в ваш дом неси
И Отче,наш - благослови.
И пусть свершится волшебство
В Святую ночь на Рождество!


Рецензии