***

В голове твои цифры... Не с места ,
Две семерки в конце, помню, честно.
Так хочу я забыть, но никак.
Ты был дорог мне, руки в руках
Сплетались так часто...
Да,любила тебя, но напрасно.
Телефон в мыслях часто мелькает,
Так набрать хочу,
Душу ломает.
На куски...
Избавьте меня от тоски!
В голове твои цифры... Не с места,
Две семерки в конце, помню честно
Никогда больше не наберу их,
Знаю, что ты целуешь другую.


Рецензии