Напомни мне о нем...

Напомни мне о нем, погасший вечер...
Рассыплюсь миллионом звезд над городом,
Наполню сладкой грезой его комнату,
Дождем последним упаду на плечи.
И звезды зажигая словно свечи
Я освещаю путь воспоминаниям,
Шепчу сквозь слезы запоздалые признания,
И кто зачем соврал, что время лечит....
Да не стает мне с ним ни капли легче...
Мне память в душу вторглась палачом,
Жалею...Пожалеть мне есть о чем...
А грусть ложится саваном на плечи...
Напомни мне о нем, осенний вечер...
Шепни ему, что без него так холодно...
А я шепну звездой ночного города,
Не лечит время, мне ничуть не легче....


Рецензии